Feliz Pascoa!!!


Coelinho da Pascoa... o que trazes pra mim???


hummmmm


1 ovo 2 ovos 3 ovos pra mim....



Vamos combinar, comer chocolate na pascoa é "mara" não é?

Mas o delicioso chocolate tem suas perversas calorias que nos fazem ganhar aqueles kilinhos tão dificil de perder, por isso vai ai uma dica...


Se você não vive sem chocolate, prefira a parte da manhã (até no café da manhã vale) e o início da tarde para degustá-lo; · Evite comer à noite.
Como ele é estimulante, pode atrapalhar o sono ou até causar insônia em pessoas mais sensíveis; ·
Não coma chocolate antes das principais refeições, como almoço e jantar.
Ele pode tirar a fome e fazer com que você deixe de lados alimentos importantes para uma dieta equilibrada; ·
O chocolate branco é feito com manteiga de cacau e, por isso, tem mais calorias do que o preto, que é feito apenas com o cacau. Opte pelo preto; ·
Evite comer em dias muito quentes, pois pode causar diarréia; · Os chocolates light têm menos gordura e, por isso, menos calorias. Os diet (que são a maioria) têm menos açúcar e são indicados para pessoas com diabetes; ·
Chocolate com biscoito, frutas etc. em geral têm menos calorias do que os chocolates ao leite; ·
Os pais devem deixar as crianças comer os chocolate após as refeições. Desta forma, evita-se que elas comam um doce de sobremesa e depois um chocolate no meio da tarde.


Uma Feliz Pascoa á todos os leitores do Blog!!!

Beijos by Agata*

Comentários

Anônimo disse…
é chocolate tem cafeína e pessoas sensiveis a el perdem o sono mesmo agora pra não engordar só contando calorias mesmo
Unknown disse…
Páscoa época de chocolate me primeoro lugar, depois a pasagem comemorada pelos judeus e a ressurreição de Jesus que passa a ser o Cristo. Paro por aqui por que istro gera uma outra conversa e não é sobre que vou falar. Sábado enquanto tomava café da manhã e assistia televisão entrou mais uma matéria sobre: chocolates. O que mais me chamoui a atenção é que agora existe um profissional do chocolate com dicas infalíveis, bem ao tipo aos "sábios" do vinho. Quebre o chocolate, o som do chocolate partido fala muito sobre ele, nunca guardar chocolates na geladeira (como armazenar os chocolates às vésperas da Páscoa num país tropical, isot ele não falou), enquanto as pessoas ao redor da mesa (re)descobriam o chocolate sob as palavras do tal profissional, perdoêm-me esqueci onome da profissão, não houve uma única menção se quer da formação do tal profissional, ele simplesmente apareceu como mágica. Assim nasce mais um picareta travestido de um conhecimento profundo. assim como muitos "sábios" de vinho de longe se vê que nada entendem, repetem tudo o que já foi dito, no entnato, é bonito aparecer bebendo vinho na tv com cara de "intelectual", desculpa de gtne bêbado. Por isso cuidado antes de pegar aquele chocolate se não for abordada por um especialista saído sei lá de onde.
Manô disse…
Hahahahah, amei essa foto!!!!
Kelin Agata disse…
heheheh, escolhi a foto com carinho... afinal neste final de semana eu acredito que muita gente deve ter feito surpresinhas assim... hehehehe

Beijos

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